Barra de proteína caseira

Ingredientes:
4 scoops de whey protein sabor chocolate ou baunilha
1 ½ xícara de chá de aveia em flocos (melhor se forem grossos)
½ xícara de chá de quinua em flocos
½ xícara de chá de mel
2 claras de ovos grandes
1 colher de café de canela em pó (opcional)
1 colher de sopa de cacau em pó (opcional)
2 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de óleo de coco virgem
1 xícara de chá amendoim torrado sem sal

Instruções:
Processe amendoim torrado sem sal num processador de alimentos com 2 colheres de sopa de água e a colher de sopa de óleo de coco virgem, até virar como que uma farinha úmida.
Misture tudo com os dedos (fica a maior meleca!) até incorporar bem todos os ingredientes. Unte uma forma pequena (eu uso forma de bolo inglês) com um pouco de óleo de coco e leve em forno pré aquecido por 3 minutos a 150C, asse por apenas 12 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.

Rendimento
12 pedaço(s)

Dica:
Coloque a forma em cima de uma forma baixa, como as de pizza, para que o calor dissipe, e evite queimar as laterais da barra.