Para os adeptos do tempero pronto, sempre digo para trocar por temperos caseiros fresquinhos. Importantíssima essa troca, principalmente para quem é hipertenso! Então segue uma receita de "tempero pronto" saudável, que facilitará sua vida na cozinha e não elevará sua pressão.

INGREDIENTES:

2 kg de cebola
6 cabeça de alho
1 copo de óleo
1 colher de sal
1/2 maço de salsinha

MODO DE PREPARO

Descasque tudo e bata no liquidificador
Coloque em vidros e leve à geladeira
A duração é longa e não estraga
Informações Adicionais
Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque-o no outro dia, fica mais fácil de descascar e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, e você não precisará todos os dias descascar cebola e alho, é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes, para tudo. Quando chegar do trabalho, o seu tempo vai ser mais conservado e você não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, e não estraga.